Muchas personas me han preguntado por los tan famosos pancakes de avena, y la verdad me dí cuenta que no tenía publicada en mis redes la receta, por esto decidí escribirla y dejarla por acá. Los pancakes son una buenísima opción para el desayuno y también como snack, pues tienen proteína, carbohidratos complejos, grasas buenas y puedes agregar los toppings que mas te gusten, como frutos secos, yogur griego sin dulce, miel y por su puesto fruta fresca.
Ingredientes para 5 pancakes pequeños
2 Huevos
1/3 de taza y 1 cucharada de avena en hojuelas
1 cucharada de linaza molida
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita del endulzante que prefieras
1/2 cucharadita de aceite de coco
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite de coco en la licuadora. Si ves que la mezcla quedó muy espesa, agrega una cucharada de leche de almendras y vuelve a procesar.
En un sartén a fuego medio, agregas el aceite de coco y viertes la mezcla poco a poco. Tapas y cuando este seco por encima o con huequitos, volteas y dejas 1 minuto mas. Así vas haciendo con toda la mezcla, listo!!!
Que los disfrutes!!
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