Muchas personas me han preguntado por los tan famosos pancakes de avena, y la verdad me dí cuenta que no tenía publicada en mis redes la receta, por esto decidí escribirla y dejarla por acá.  Los pancakes son una buenísima opción para el desayuno y también como snack, pues tienen proteína, carbohidratos complejos, grasas buenas y puedes agregar los toppings que mas te gusten, como frutos secos, yogur griego sin dulce, miel y por su puesto fruta fresca.

Ingredientes para 5 pancakes pequeños

2 Huevos

1/3 de taza y 1 cucharada de avena en hojuelas

1 cucharada de linaza molida

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita del endulzante que prefieras

1/2 cucharadita de aceite de coco

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite de coco en la licuadora.  Si ves que la mezcla quedó muy espesa, agrega una cucharada de leche de almendras y vuelve a procesar.

En un sartén a fuego medio, agregas el aceite de coco y viertes la mezcla poco a poco.  Tapas y cuando este seco por encima o con huequitos, volteas y dejas 1 minuto mas.  Así vas haciendo con toda la mezcla, listo!!!

Que los disfrutes!!