Bueno, como les venía mostrando por redes sociales, estuve horneando una calabacita o butternut squash o zapallo.  Con esta hortaliza podemos hacer muchas preparaciones, dulces y saldas. A mí me encanta porque le da un sabor dulce a las ensaladas, por ejemplo, pero en cremas o sopas, en pastelería y hasta en bebida, queda deliciosa.  Si en bebida, ¿Han escuchado el pumpkin latte? Acá les dejo la receta de estos muffins, muy sencillos de hacer y seguro les van a gustar a todos, grandes y pequeños.

Ingredientes

1 taza de puré de zapallo (Lo pones a hornear y después lo vuelves puré)

3 huevos

1/3 taza de miel de maple, o la que utilices

1 cucharadita de canela

1 y 1/2 taza de harina de arroz integral

1/4 de taza de harina de avena o mas de arroz integral

1/2 cucharadita de bicarbonato

pizca de sal

1/3 chips de chocolate

Preparación

Precalienta el horno a 180 grados centígrados.  En un recipiente mezcla los ingredientes secos, aparte mezcla el puré de zapallo con los huevos, la miel y la canela. Mezcla los secos con los húmedos, que quede una mezcla homogénea. Añade los chips de chocolate y lleva a moldes para muffins. Hornea por 20 minutos aproximadamente o hasta que hagas la prueba del palillo y salga limpio.  Deja enfriar y listo!!! A disfrutar!!