2 Huevos
½ taza de aceite de coco
1/3 taza de panela pulverizada (o el endulzante que utilices)
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
2 bananos medianos maduros
½ taza de harina de avena
½ taza de harina de arroz integral
Almendra laminada (opcional)
Precalienta el horno a 200 ºC. En un recipiente batir los huevos, con el aceite de coco derretido y la panela. Aparte cernir las harinas, con el polvo de hornear y el cacao. Añadir la mezcla de los huevos a las harinas, mezclar y añadir los bananos triturados. Puedes agregar frutos secos o semillas según tu gusto. Sirves la mezcla en moldes para muffins, decoras con las almendras laminadas y llevas al horno por 20 minutos aproximadamente, debes revisar, pues todos los hornos son diferentes.
Como sugerencia, no abrir el horno durante los primeros 10 minutos. Probar con un palillo o cuchillo y cuando salga limpio, ¡están listos!!!
Deja reposar antes de comer.
¡A Disfrutar!!
Comentarios recientes