2 Huevos

½ taza de aceite de coco

1/3 taza de panela pulverizada (o el endulzante que utilices)

2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

1 cucharadita de polvo de hornear

2 bananos medianos maduros

½ taza de harina de avena

½ taza de harina de arroz integral

Almendra laminada (opcional)

Precalienta el horno a 200 ºC. En un recipiente batir los huevos, con el aceite de coco derretido y la panela.  Aparte cernir las harinas, con el polvo de hornear y el cacao.  Añadir la mezcla de los huevos a las harinas, mezclar y añadir los bananos triturados.  Puedes agregar frutos secos o semillas según tu gusto. Sirves la mezcla en moldes para muffins, decoras con las almendras laminadas y llevas al horno por 20 minutos aproximadamente, debes revisar, pues todos los hornos son diferentes.

Como sugerencia, no abrir el horno durante los primeros 10 minutos.  Probar con un palillo o cuchillo y cuando salga limpio, ¡están listos!!!

Deja reposar antes de comer.

¡A Disfrutar!!