¿Algo mas delicioso que la combinación de manzana y canela?  A mí personalmente me encanta, y mas cuando la incluyo en recetas horneadas.  Esta torta es perfecta como snack saludable, pueden agregarle una cucharada de mantequilla de maní o de almendras, dejen volar la imaginación.  Es libre de gluten, endulzada con panela y con aceite de coco.  Aquí va la receta!!

2 tazas de harina de arroz integral

1 cucharada de canela

1 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato

1 Taza de manzana cortada en cuadritos

4 Huevos

1/2 taza de panela pulverizada o el endulzante que prefierna

1/2 taza de aceite de coco

 

Preparación:

Mezclan en un recipiente los ingredientes secos, es mejor cernir la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato.  Aparte baten los huevos, el aceite y la panela.  Agregan esta mezcla a los ingredientes secos, mezclan y agregan los cubitos de manzana.  Llevan a un molde engrasado y con un poquito de harina para que no se pegue, luego al horno a 180 grados centígrados por 30 minutos aproximadamente, van revisando y hacen la prueba del cuchillo.  Dejan enfriar y listo, A disfrutar!!