¿Algo mas delicioso que la combinación de manzana y canela? A mí personalmente me encanta, y mas cuando la incluyo en recetas horneadas. Esta torta es perfecta como snack saludable, pueden agregarle una cucharada de mantequilla de maní o de almendras, dejen volar la imaginación. Es libre de gluten, endulzada con panela y con aceite de coco. Aquí va la receta!!
2 tazas de harina de arroz integral
1 cucharada de canela
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 Taza de manzana cortada en cuadritos
4 Huevos
1/2 taza de panela pulverizada o el endulzante que prefierna
1/2 taza de aceite de coco
Preparación:
Mezclan en un recipiente los ingredientes secos, es mejor cernir la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato. Aparte baten los huevos, el aceite y la panela. Agregan esta mezcla a los ingredientes secos, mezclan y agregan los cubitos de manzana. Llevan a un molde engrasado y con un poquito de harina para que no se pegue, luego al horno a 180 grados centígrados por 30 minutos aproximadamente, van revisando y hacen la prueba del cuchillo. Dejan enfriar y listo, A disfrutar!!
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